+7 (495) 979-98-63
9799863@mail.ru
Корзина пуста
Выбор ширины рибона:
Выбор длины рибона:
Термотрансферный риббон WAX от производителя.
опубликовано: 23-01-2018

Термотрансферный риббон WAX от производителя.

Печать термоэтикеток, один из необходимых процессов для организации торговли и упаковки продукции. Расходником в термопечати служит термотрансферная лента (риббон), которая содержит красящий слой, передающий красящее вещества на носитель под воздействием определенных температур.

Современный термотрансферный риббон WAX имеет в своей базовой части воск и минимизированное количество полимерных составляющих в красящем слое.

Данный риббон оптимально подходит для бумажных носителей – бумаги полуглянец и матовой.

Поддерживает невысокую рабочую температуру, что заметно продлевает время работоспособности термоголовки печатающей на термопринтере. Отличается невысокой устойчивостью к механическому истиранию.

Технические показатели термотрансферного риббона Вакс

Настоящий риббон обладает следующими техническими показателями по применению:

  • Оптимальное сочетание качество \ стоимость;
  • Плотность печати – высокая;
  • Отличная детализация картинки;
  • Поддерживает различные виды носителей;
  • Обладает антистатичным покрытием;
  • Чувствительность – высокая;
  • Плавление красящего слоя наступает при достижении температуры в 65 ºC;

Применять термотрансферный риббон WAX, рекомендовано при скоростном режиме до 200 мм\сек, со стандартным качеством печати. Полученная картинка под воздействием высоких температур обладает средней стойкостью к выгоранию.

Из других показателей можно сказать, что настоящая термотрансферная лента достаточно устойчива к таким факторам, как: соскабливание, смазывание, химическое воздействие. Обладает высокой чувствительностью и плотностью печати, предназначен  для принтеров с плоским режимом печатания.

Особенности риббона WAX

Воск который находится в составном материале ленты, делает ее мягче, благодаря чему термотрансферной принтер может работать в экономичном режиме, что благоприятно отражается на печатающей головке.

Этикеточная продукция выпущенная при помощи данного риббона, обладает отличным изображением, она практически не подвержена воздействию температур, однако под механическим воздействием возможно истирание картинки. В случае если физический контакт с этикеткой является частью производственного процесса, а информация, размещенная на этикетке должна оставаться четкой, необходимо применять термотрансферные ленты вакс определенной категории, специально созданные с повышенной устойчивостью к истиранию.

Новости
Изготовление бирок и ярлыков В данной статье пойдёт речь о печати и изготовлении бирок. Почему данная тема актуальна? Бирки в современ...
Термотрансферная лента - Выбираем правильно! Риббон – расходная лента, которую устанавливают на термотрансферное печатающее устр...
График работы. Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что офис работает в следующем режиме: 9 Июня - с 10-00 до 14-00 ...
Опрос
Участвуете ли Вы в опросах?